Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: ocen 30.07.2006 - 20:50
Жульен в ракушках.
Пол пачки крупных ракушек.
100гр куриного фарша из грудок( фарш из грудок, не содержит кожи и имеет структуру--мелко порезанного мяска)
150гр-свежих шампиньонов
Половина не большой луковицы.
1 столовая ложка муки.
3 ложки сметаны( у меня сметана--соевая, она очень густая, ложка стоит, как будто ее прибили)
4 столовые ложки натертого сыра.
Отварить ракушки. В сковороде поджарить: лук+мяско+грибы.Посолить поперчить по вкусу.На поджарку насыпать ложку муки и минутки 1-2 с мукой прожарить.Подлить водички ,чтобы вода покрыла поджарку и постоянно перемешивая(получится поджарка в густом соусе) до загустения добавить сметану проварить еще мин 2.Добавить сыр и мешать до его растворения.
Начинить ракушки вкуснотенью из сковородки , уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра , примерно темп=220гр.
За качество фоток извеняюсь не было время на приличное фото.
Жульен в ракушках

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)