Жульен в ракушках. Пол пачки крупных ракушек. 100гр куриного фарша из грудок( фарш из грудок, не содержит кожи и имеет структуру--мелко порезанного мяска) 150гр-свежих шампиньонов Половина не большой луковицы. 1 столовая ложка муки. 3 ложки сметаны( у меня сметана--соевая, она очень густая, ложка стоит, как будто ее прибили) 4 столовые ложки натертого сыра. Отварить ракушки. В сковороде поджарить: лук+мяско+грибы.Посолить поперчить по вкусу.На поджарку насыпать ложку муки и минутки 1-2 с мукой прожарить.Подлить водички ,чтобы вода покрыла поджарку и постоянно перемешивая(получится поджарка в густом соусе) до загустения добавить сметану проварить еще мин 2.Добавить сыр и мешать до его растворения. Начинить ракушки вкуснотенью из сковородки , уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра , примерно темп=220гр. За качество фоток извеняюсь не было время на приличное фото. |