Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 25.07.2006 - 02:23
Kriss
трохи ОФФ-топим....
Цитата
Речь идёт о пъянстве,но не о тотальном запрете.

СоррЫ... но черным по белому написано..."опьяняющие напитки" - т.е. все содержащие алкоголь и обладающте опьяняюшим действием...
Или чЁ алкоголь значит не пьянит?
незЯ значит незЯ wink.gif

Насчет пьянства......
Хм.... трохи ОФФ-топим Странно (или нет?) что РЕДКИЙ алкоголик прызнаеЦЦа что он таковым является....трохи ОФФ-топим - 2
Цитата
Девчонки,недавно в "Чёрном лесе" засветилась вот такая штука с артишоками от Jelly

пасиба. пошла глЯдеЦь....

Koromislo
Цитата
Наташа. КОРОМЫСЛО я по стечению обстоятельств

ПрЫвет НАташа! Рады знакомству! Насчет стечения обстоятельств.... laugh.gif ПрЫкольно!
Цитата
Разве вы не готовите рис по-ливански, с кусочками пряностей (кардамон, роза, еще что-то) и с кедровыми орешками? У нас он называется рис по-ливански. Или я путаю?

Я ваще затрудняюсь ответиЦь. Мдя... Совсем недавно, тэк-с .......сказать, начали вникать в подробности.
Если ты знаешь чЁ примерно там должно быть так попробуй сделать небольшую порцию. Если собираешься перед гостями поставить впервый раз.... Советую повременить и рецепт уточнить.

Из Ливана у нас Лана, но в связи с последними событиями.....даже стрЁмно. Лана не выходит на связь.
В новостях сказали, что там бомбили телефонные станции......
Прогнозы...... плохих не хочется...лучше помолчим......
Барбиляйн
Цитата
НЕ хотела ни кого обижать  ПРОСТИТЕ
ПОЖАЛСТА

кто-то уже успел обидеЦЦа? Думаю что нет, просто на "объемные" темы, которые потребуют обширной дискуссии или обьяснений лучше обсуждать в "Разговорах", а нам сюдЫ просто ссылку на место встречи smile.gif
Мир?
Раяна
спасибо. Оочень своевременно!

Nataly77
Цитата
Викуль, если уж фотку не показываешь, то можешь хотя бы намекнуть, сколько тебе лет? Я тут читаю твои высказывания, ты такая мудрая...

хи-хи-хи....ПрАм Ф краску вогнала....
Мне уже..... или Фсего??? .....25

Львица
Настен! поздравляем с праздником!

Зайди в поздравлялки, там деФчонки темку открыли....забирай свой поздравления laugh.gif