| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: SeraFima 24.07.2006 - 20:48 | ||||||||
| ocen Привет, Ланчик! Рада видеЦь(ну.... ты поняла короче Барбиляйн
Вы мне задали вопрос, ну а я постаралась дать нужную ссылку, где все очень доходчиво написано. Причем здесь устав.? Просто нужно стремиться просто сделать счасливой свою жену (мужа). Ну а вы написали об обязанностях. У каждого они свои. Я же там ещё приписала, что все зависил от человека. Если вы будите радовать своего мужа, то думаю, он ответит вам тем же. И обязанности преврятятся для вас в те самые...романтические ужины-обеды-завтраки. Женщина делает "погоду" в доме. А если перепечатать и махать перед носом у мужа списком "чаВо он должен вам", то можете получить обратный эффект. ССылку дала для ознакомления. Возможно вы не так выразились или я вас не правильно до конца поняла.
Если ожидаюЦЦа большие, глубокие вопросы, то, логичнее будет открыть тему в "Разговорах". Вы сами все прекрасно подметили:
Lola Вау!!! Какая! Фотка очень аппетитная! Пахлава очень аппетитная получилась! Класс! А Веры пока нет, она укатила домой отдыхать Koromislo
Хм... Надо подождать ocen или edlen , они имеют прямое отношение в Сирийской кухне. Да, ещё сирийка иногда показывается. У них и спросим. |