| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: Зоя 21.07.2006 - 01:05 |
| edlen Оксана, сочувствую. А рис у нас тоже разный, я просто Басмати люблю нежно. А такой, как у Вики рис, у нас называется Cal Rose, у меня приятельница из него плов делает, вкусный он, а я все из Басмати (кроме ризотто, понятное дело). Айрина Ир, у меня из-за этих событий тоже настроение не очень, начитаешься, насмотришься и такая тоска берет. Не буду больше, не хочется здесь. ocen Ланчик, хлеб приготовила отлично, не грех и еще раз похвалить. А про опыт я с тобой совершенно согласна, и виденье приходит и мастерство. Чутье еще надо иметь, но у тебя оно артистичное с рождения есть, это чувствуется как ты композиции делаешь, так что все получится. Если хочешь ускорить процесс, то есть книги, вебсайты, могу дать ссылок, почитай, посмотри. Я тоже училась и учусь. И Вика права, от каждого блюда мастерство лучшает. У меня в теме есть торт франц. Опера, я бы никогда не дала рецепт, тогда девочки очень просили, он у меня лично не очень хорошо получился. А в этом году мужу в День Отца сделала, так приятели сказали, что прошлогодний и нынешний отличаются как небо и земля. А с тортиком твоим можно было бы так украсить: тремя большими листиками разделила бы на 3 части, ну знаешь как у пацифисов круг получается? А дальше есть варианты: по краю каждого сегмента в центре орешек и в центре торта несколько маленьких листиков или маленькие листики по краям, а все орешки в цетре. Или ты специально хотела хаос для естественности? Только вот для парадного торта надо четкие пропорции. Или я ошибаюсь? |