| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: SeraFima 11.07.2006 - 16:44 | ||||||||||||
edlen
Хороший рецептик, вот затаваримся "севен ап"и лЯмонам... у меня закончился... Да и странная веСЧ.... летом здесь лЯмоны почему-то взлетают в цене
ЗначЫЦЦа так..... в рецептах (обычно ) в виде разрыхлителя используют ИЛИ соду(или разрыхлитель для выпечки) ИЛИ дрожжи. Что б 2 в 1 не встречала.
Короче я уже тута, подтянулась. Да, диалект тута... это профессором нужно быть, что б все понимать. У нас так: дрожжи (как уже говорили) -"хамИре" а сода (просто сода) - или "карбОне" Кстати, у нас говорят "карбОне",а .. сода... Шо та долго до них доходит... что от них хотят
Разрыхлитель у нас на американский монер завуЦь "бэкинг паудер" |