Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Iwa 11.07.2006 - 02:17
marina5
Марина, нашла твое описание, спасибо!
У тебя другие пропорции, чем в рецепте от Buffi? Отношение сахара к белкам какую-то роль играет? Может у меня он потек именно из-за большего количества сахара?

Я опиралась на этот рецепт (от Buffi), только заменила свежий белок сухим(чё-то побаиваюсь я свежий брать...). Но по весу все соответствовало.

Буду переводить продукты tongue.gif и пробовать со свежим белком, пока не получится (где-бы найти надежные яйца?)

Попробую этот неудавшийся крем спасти, подмешав в него пудры и переделать в Royal Icing.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)