Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: ksun 25.06.2006 - 09:43
pusik
А рецепт птичьего молока такой:

40гр. Желатина замочить в 200 мл. холодной воды на 30-40 мин.

Взбить в крепкую пену 4 белка, затем постепенно добавить 36 ч.л. сахара, не прекращая взбивать. Когда консистенция белков будет «твердые пики»-это значит то, что нам нужно.

Добавить в белки 500 гр. Сметаны и перемешать. Желатин довести до кипения ( не кипятить, конечно, просто распустить. И добавить в Белковую массу. + Ванилин.
Все. В форму и на холод.
По желанию можно прослоить коржами.

Девочки, получается очень вкусно. Мне нра!


Мончита
Цитата
сколько времени можно хранить айсинг и как?


Алесь, сырой Айсинг хранится всего несколько часов в холодильнике под влажной салфеткой или платочком. Высушенные готовые изделия хранятся долго в сухом месте.

Vita22
Витусь,поздравляю тебя с днем рождения дочурки!! Растите большими и здоровенькими!!

А тортики у тебя просто класс!! такие веселенькие и мультяшные!! Для ребеночка-самое то!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)