| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: ksun 25.06.2006 - 09:43 | ||
| pusik А рецепт птичьего молока такой: 40гр. Желатина замочить в 200 мл. холодной воды на 30-40 мин. Взбить в крепкую пену 4 белка, затем постепенно добавить 36 ч.л. сахара, не прекращая взбивать. Когда консистенция белков будет «твердые пики»-это значит то, что нам нужно. Добавить в белки 500 гр. Сметаны и перемешать. Желатин довести до кипения ( не кипятить, конечно, просто распустить. И добавить в Белковую массу. + Ванилин. Все. В форму и на холод. По желанию можно прослоить коржами. Девочки, получается очень вкусно. Мне нра! Мончита
Алесь, сырой Айсинг хранится всего несколько часов в холодильнике под влажной салфеткой или платочком. Высушенные готовые изделия хранятся долго в сухом месте. Vita22 Витусь,поздравляю тебя с днем рождения дочурки!! Растите большими и здоровенькими!! А тортики у тебя просто класс!! такие веселенькие и мультяшные!! Для ребеночка-самое то!!! |