Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Квас Хлебный


Автор: Львица 12.07.2006 - 17:41
SeraFima
Цитата
Но... брожжение чего-то не шло.

Викуль, сейчас в хлеб столько всякого "добра" пихають ph34r.gif Да и вода роль играет. Я обычно в первый квас кладу дрожжи, а потом нет. Про "плесень" поняла. У меня такое бывает, если подольше постоит и отбродит. Такой белый налет на хлебе и горловине банки. И дрожжи сухие плохо расходятся в квасе. Я тоже тут на них "напоролась". Их же вообще то с мукой принято смешивать. А в жидкости они плохо расходятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)