Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Квас Хлебный


Автор: Львица 26.06.2006 - 21:12
Виктор
Закваска - это то, что осталось на дне банки. Моя мама ну и я конечно так делаем квас. Закваска постепенно растет. Потом можно поделиться biggrin.gif После первого раза там конечно мало остаётся. Можно чуть-чуть хлеба оставить. Если закваска есть, то дрожжей конечно уже не надо. Я первый квас делаю с дрожжами, а потом без. Если закваска временно не нужна - ставлю в холодильник. Потом опять достаю, добавляю сахар, сухари, изюм и воду. Бродить будет чуть дольше, но дрожжей не кладу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)