Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Квас Хлебный


Автор: pasha 25.06.2006 - 03:20
Виктор
Всю жизнь делаю квас по второму рецепту. НИЧЕМ от первого он не отличается.
Неделю назад сделала по первому время на зикисание кваса ушло тоже, единственное, что использовала вторично хлеб просто залив его водой и добавив сахар. Квас готов был на следующий день. Вот и все различия.

На второй вариант меня сподвигло отсутствие большой тары для заквашивания кваса. Размокший хлеб занимает много места в таре.
Насчёт химических процессов не в курсе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)