Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Квас Хлебный


Автор: Raminem 22.06.2006 - 16:47
По какой- то причине мне кажется, что квас на основе второго способа получается более сладким, так как в процессе приготовления удаляется хлеб,который и дает приятнии кислии вкус. Опять таки ето зависит от кол-ва добовляемого сахара. rolleyes.gif моя бабушка готовила квас, не вынимая хлеба, и у нее он получался более терпким , кислим и более мутным, чем у моеи мамы, которая использует второи способ. А вообше оба способа реальны, ведь когда хлебушек в воде настаивается он многое отдает, а винимают его наверное чтоб лишнюю муть убрать и кислоту. wink.gif
только насамом деле я не особо уверена на сколько это правда tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)