Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 28.11.2006 - 18:41
Испекла недавно банановое печенье, и хотя я не очень люблю банановую выпечку, эти печеньки мне понравились smile.gif Очень вкусное сочетание рома, бананов и корицы!

БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БОККОНЧИНО»

Испекла недавно банановое печенье, и хотя я не очень люблю банановую выпечку, эти печеньки мне понр...

Ингредиенты:
250 г муки(просеять!)
30 г картофельного крахмала
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
2 банана
200 г сахарного песка
120 размягченного сливочного масла
2 яйца
щепотка ванилина
1 ч.л. корицы
2 ст.л. рома


Противень смажьте маслом и посыпьте мукой.
Нагрейте духовку до 180 г.
Бананы очистите, нарежьте кусочками, разомните вилкой и смешайте с ромом.
Разотрите миксером масло с сахарным песком.
В полученную массу добавьте по одному яйца, ванилин, муку смешанную с дрожжами и корицей, крахмал, бананы с ромом.
Выложите на противень лепешки величиной с грецкий орех, на расстоянии друг от друга и выпекайте в разогретой духовку, примерно 15 минут.
Снимите готовое печенье с противня и выложите на решетку до полного остывания.
Приятного чаепития!

ИСТОЧНИК: " DOLCI"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)