Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Елеся 29.07.2006 - 15:43
Хочу поблагадарить хозяйку этой чудесной темы, ЛюдмилуСэнди, за два рецепта уже мной опробованных и пришедшихся по вкусу- "Кекс оригинальный" и чесночные булочки. Даже моя мама скудная на похвалы и то сказала про чесночные булочки: "В следующий раз и на меня пеки!" А то раньше на любой приготовленный мной "шедевр" и на вопрос:"Ну как мам?", я ожидала как минимум:"Ох, дочка, это что-то, не зря я тебя мучалась-рожала!", а получала скудное:"Нормально!" И с "Кексом оригинальным" интересная идея, это можно (я так думаю) вместо яблок и варенье использовать (зимой к примеру), и быстро и вкусно. И на следующий день он еще вкуснее стал, мокренький такой.
А сейчас очередное дерзание -булочки творожные, стоят в теплом мести и надеюсь подходят. Но по ним вопросы, хотя я на первых порах делаю все по -писанному. В рецепте указано, 10 г дрожжей на 500 г. муки, а на дрожжах написанно. что такое кол-во дрожжей идет на 1 кг муки; потом насчет сахара-2 ч.л. не мало? И последнее: точно без яиц? Вот такая я сегодня подозрительная и сумневающаяся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)