Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 22.07.2006 - 22:32
Спасибо за добрые слова smile.gif
Я думаю, что изюм можно положить, он не испортит вкус, но он будет другим.
Для такой глазури я беру сахарную пудру(для начала пару столовых ложек) и начинаю понемногу добавлять воду и растирать. Так постепенно добавляя воду и если надо пудру, добиваюсь нужной консистенции.
Где-то девочки давали рецепт глазури с яичными белками, но я не рискую с сырыми яйцами, что-либо делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)