Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бананово-апельсиновый Торт


Автор: леночек 17.06.2006 - 07:24
Когда бисквит испекся и остыл, разрезаем его на 2 части.
Когда бисквит испекся и остыл, разрезаем его на 2 части Когда бисквит испекся и остыл, разрезаем его на 2 части - 2 Когда бисквит испекся и остыл, разрезаем его на 2 части - 3
Смазываем нижний корж пудингом, вылаживаем начинку из фруктов и опять пудингом. Одно примечание: у меня нет формы со съемным бортиком и я пекла в форме для пирогов.Поэтому он у меня получается с нависающими верхними краями,и дя устойчивости я перевернула его "вниз головой". Накрываем верхним коржом и хорошо промазываем оставшимся пужингом верх и бока.Готовый торт я присыпала кокосовой стружкой и шоколадными крошками, сверху тонко нарезанные ломтики апельсина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)