Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бананово-апельсиновый Торт


Автор: леночек 17.06.2006 - 06:56
Пока печется бисквит готовим крем, и начинку.1 апельсин и 1 банан очищаем и нарезаем кубиком, посыпаем кокосовой стружкой и сбрызгиваем ликером, по-желанию присыпаем сахаром.Отставляем в сторону чтоб апельсин пустил сок.
Пока печется бисквит готовим крем, и начинку Пока печется бисквит готовим крем, и начинку - 2
Теперь пудинг.
Пока печется бисквит готовим крем, и начинку - 3
Готовим пудинг как написано на пакете, а именно:
порошок+сахар(60г)+5 ст. ложек молока=смешать.Оставшееся молоко вскипятить.Теперь в молоко добавить смесь пудинга с молоком и помешивая довести до кипения.Снять с печки и размешать с 200 гр. сливочного масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)