БАНАНОВО-АПЕЛЬИНОВЫЙ ТОРТ
 Для теста: 4 яйца * 3\4 стак.сахара * 150 гр сливочного масла (маргарина) * 3\4 стак. муки * цедра 1\2 лимона Для начинки: 1 пакетик ванильного пудинга * 1 апельсин * 1 банан * 1 ч. л. ликера "тирамису"( или вашего любимого вкуса) * пакет кокосовой стружки * 200гр.сливочног масла * 500гр молока * 60гр. сахара Готовим бисквит из приведенных продуктов. Белки взбить отдельно, осторожно подсыпать половину сахара и продолжить взбивание до устойчивой пены.К желткам в глубокой посуде присоединить сахар и мягкое слив. масло, взбить.Потереть лимонную корочку( к желткам)и начинаем подсыпать муку и только потом,помешивая от низа вверх, вводим белки.Форму(холодную) смазывам маслом и аккуратно перекладываем тесто.Оправляем в духовку на 30-40 мин.
|