Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Бананово-апельсиновый Торт |
Автор: леночек 17.06.2006 - 06:56 |
Пока печется бисквит готовим крем, и начинку.1 апельсин и 1 банан очищаем и нарезаем кубиком, посыпаем кокосовой стружкой и сбрызгиваем ликером, по-желанию присыпаем сахаром.Отставляем в сторону чтоб апельсин пустил сок. Теперь пудинг. Готовим пудинг как написано на пакете, а именно: порошок+сахар(60г)+5 ст. ложек молока=смешать.Оставшееся молоко вскипятить.Теперь в молоко добавить смесь пудинга с молоком и помешивая довести до кипения.Снять с печки и размешать с 200 гр. сливочного масла. |
Автор: леночек 17.06.2006 - 07:24 |
Когда бисквит испекся и остыл, разрезаем его на 2 части. Смазываем нижний корж пудингом, вылаживаем начинку из фруктов и опять пудингом. Одно примечание: у меня нет формы со съемным бортиком и я пекла в форме для пирогов.Поэтому он у меня получается с нависающими верхними краями,и дя устойчивости я перевернула его "вниз головой". Накрываем верхним коржом и хорошо промазываем оставшимся пужингом верх и бока.Готовый торт я присыпала кокосовой стружкой и шоколадными крошками, сверху тонко нарезанные ломтики апельсина. |
Автор: леночек 17.06.2006 - 07:32 |
Сразу пробовать не стоит, лучше дать ему ночь пропитаться.Поэтому накройте его "колпаком" от магазинного торта, или чем-нибудь подходящего размера, и отправляйте в холодильник. |
Автор: леночек 17.06.2006 - 07:34 |
Приятного аппетита! |