| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Версия Для Печати |
| Автор: SeraFima 7.12.2006 - 18:35 |
| Главбух У меня тоже да-а-авно назрел вопрос...Думаю не у меня одной. Суть - почему на форуме в тамах только 20 страниц????? Заколебаешься открывать новые темы, пеереносить рецепты...да и ваще Вот смотрю на чужой опыт (кукинг к примеру) там в теме по 100 страниц! Практично! 1- не носишься как с пи...ной торбой с темой, не успел открыть уже закрывать..... 2- модераторам тоже меньше работы, не нужно эти мизерные темы запечатывать и отправлять в архив. А так темка...100 страниц....все понятно хде и что лежит. И главное - всем удобно! Слезно прошу пысы негласно проводила опрос у наших пользователей, практически все "за".....ответ за администрацией.... |