Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 25.07.2006 - 10:57
strela
я делала чабатту из муки, которая стояла в немецком переводе рецепта в одной толковой книге, и этот рецепт точно такой (по технологии), как Неллин, разве что наши немецкие продукты в нем указаны. и мука, которую я использовала, очень похожа по описанию на ту, что Настя(Львица ) здесь показывала, и фотография была - но уже нету, "хлебопекарная, пшеничная - высший сорт, протеина(белка) 10.3 процента", в моей 10.6%, и цельнозерновой я не добавляла и результатом довольна...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)