Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 22.07.2006 - 21:39
Ладочка
Маня
Маринадов шашлыков есть такое количество, что выбрать бывает трудно. Можно пробовать разные, а потом остановиться на любимом. А можно все время экспериментировать, если не лень. Тут для фантазии выбор большой.

А мы их на гриле жарим Единственное, муж подольше ждет, чтобы угли прогорели, чтобы огонь не сильный был и мясо не подгорело. Вот так выглядит во время жарки
Маринадов шашлыков есть такое количество, что выбрать бывает трудно

Достаточно хорошо получается, нам нравится.

Сэнди
Люда, понравилось? ПРавда, хороший рецепт, быстрый, простой, вусный. И не самый калорийный. Мы тоже любим, гарниры только меняю, то рис, то овощи тушеные.

Львица
Настя, ну к дню рождения у меня тут можно что-то подобрать, надеюсь все понравится. wink.gif

SeraFima
Вика, так ты себе чуток салата сделай, поробуй, не пойдет, так и выбросить не жаль. biggrin.gif Я в первый раз готовила, когда муж в командировке был. Мне очень понравилось, в этот раз много сделала, но я знаю вкусы своих друзей, была уверена , что у них тоже пойдет. Но мой муж тоже ел, не выступал. tongue.gif
У меня еще один салат был, с крабом, он долго ругался, что я его затеяла готовить. Во-первых, сначала купили в спец. магазине, ехали за ним, потому как живой краб нужен был. Это важно. Потом я его варила, чистила, выбирала мясо, довольно трудоемко. Во-вторых, муж у меня не большой любитель крабов, если это только не крабопалки. blink.gif Казалось бы, должно быть наоборот, но... Короче, салат с крабом мой муж ел и еще добавку просил. Так что никогда не знаешь, что им понравится, а что нет.
Викуль, не знаю поедем ли куда в этом году. Так складываются обстоятельства, что может и никуда не поедем. Будем дома все лето.

Erika
Оль, да я тут тоже не в кулинарном ударе. Едим в основном сложные овощные салаты. Сложные в том смысле, что много компнентов: фасоль, помидоры, сыр. Получается настоящая еда. Ну и фруктов много.
Единственное, хлеб пеку, не по жаре удовольствие, зато свежий домашний. Тосты, сэндвичи всегда можно сделать.