Ладочка Маня Маринадов шашлыков есть такое количество, что выбрать бывает трудно. Можно пробовать разные, а потом остановиться на любимом. А можно все время экспериментировать, если не лень. Тут для фантазии выбор большой.
А мы их на гриле жарим Единственное, муж подольше ждет, чтобы угли прогорели, чтобы огонь не сильный был и мясо не подгорело. Вот так выглядит во время жарки

Достаточно хорошо получается, нам нравится.
Сэнди Люда, понравилось? ПРавда, хороший рецепт, быстрый, простой, вусный. И не самый калорийный. Мы тоже любим, гарниры только меняю, то рис, то овощи тушеные.
Львица Настя, ну к дню рождения у меня тут можно что-то подобрать, надеюсь все понравится.
SeraFima Вика, так ты себе чуток салата сделай, поробуй, не пойдет, так и выбросить не жаль. Я в первый раз готовила, когда муж в командировке был. Мне очень понравилось, в этот раз много сделала, но я знаю вкусы своих друзей, была уверена , что у них тоже пойдет. Но мой муж тоже ел, не выступал. У меня еще один салат был, с крабом, он долго ругался, что я его затеяла готовить. Во-первых, сначала купили в спец. магазине, ехали за ним, потому как живой краб нужен был. Это важно. Потом я его варила, чистила, выбирала мясо, довольно трудоемко. Во-вторых, муж у меня не большой любитель крабов, если это только не крабопалки. Казалось бы, должно быть наоборот, но... Короче, салат с крабом мой муж ел и еще добавку просил. Так что никогда не знаешь, что им понравится, а что нет. Викуль, не знаю поедем ли куда в этом году. Так складываются обстоятельства, что может и никуда не поедем. Будем дома все лето.
Erika Оль, да я тут тоже не в кулинарном ударе. Едим в основном сложные овощные салаты. Сложные в том смысле, что много компнентов: фасоль, помидоры, сыр. Получается настоящая еда. Ну и фруктов много. Единственное, хлеб пеку, не по жаре удовольствие, зато свежий домашний. Тосты, сэндвичи всегда можно сделать. |