Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Маня 17.07.2006 - 00:07 |
Львица а што детать? она ведь тоже живая и ей тоже заботы хочется! это на 5-й раз вбом было, а теперь в привычку вошло, все равно мимо кухни прохожу, почему бы тесто не замесить, а стоит оно все равно часов 4-6 или на ночь а вот посуду мыть не люблю, я лучше 5 тестов замешу, чем за мойку стать(кухня у нас маленькая, посудомойку ставить некуда, зато теперь знаю какая мне кухня нужна когда переезжать будем) Зоя усе, хвастаюсь, (или отчитываюсь?), или нет, еще лучше: ДЕВУШКИ! ВСЕ СЮДА! РЕКЛАМА! ВОТ ЭТО ЧАБАТТА! и делается намного проще, чем рецепт на первый взгляд кажется! На самом деле очень простой хлеб! и вкусный! (фотка правда не очень, но только этот кусочек и успела сфотографировать, остальное слопали) у меня правда корочка не хотела румяниться, достала бледный, боялясь пересушить, но это моя духовка порою глючит, не в рецепте дело было. Нель, вишь какой он у меня высокий получился! а в духовку плоский ложила ... если все-таки руки дойдут и печь на для гостей буду, то сделаю один(или больше ) с травами прованса и один с маслинами(или оливками? короче, которые черные ) |