Нелля, про "скоррелированы"-это было хорошо сказано. Я вообще частенько наблюдаю за нынешними детьми и прихожу к выводу, что они просто гениальны. На полном серьезе. Такое иногда отмачивают в более чем нежном возрасте, что диву даешься. А у нас тут тоже недавно история была. У моих свекров живет уже давно кот (толстый, рыжый, противный (вы не подумайте, я котов люблю, но этот всегда ходит с капризно-брезгливым выражением на морде, так что радостных чувств он у меня не вызывает. Ну да ладно) А тут у меня недавно братец гостил и привез с собою нашего кота (на немецкие харчи ) Наш кот быстренько освоился и теперь вовсю "дружит" со свекрами. Понятное дело у их кота это вызывает только бешенную ревность. И вот как-то мы сидим за столом, разговариваем. Эрику за столом сидеть надоело и он закатился под него играть. А тут свекровь и говорит, что наш кот вчера преданно просидел весь вечер у свекра на коленях перед телевизором. А это-законное место их кота! Конечно я спрашиваю, мол, и что сказал на это их кот. Свекровь не успела рта раскрыть, как раздался голос сына из-под стола: "Мяу!". Мы так смеялись. В логике ребенку не откажешь.
Остатки салата я замочила, по твоему совету. Горечь, понятное дело, все равно немного осталась. Ну это было не страшно. Я салат измельчила тонкой стружкой и добавила в салат с крабовыми палочками. Было даже очень ничего. |