Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 4.07.2006 - 22:01
Львица
Настя, а я пирожки делала с фило. Начинку накануне приготовила: курицу с грибами, да шпинат с фетой, тесто разморозила, а потмо утром только пирожки сделала, испекли и уехали. Вообще, "пирожки по-быстрому" это нереально, трудоемко все же, начинку надо делать, тесто, лепить...

Erika
Юль, так это нормальный процесс, дете растет, познает мир, разбирает все по частям. biggrin.gif Ничего, складывать тоже начнет. Помню моя лет до 4-х все норовила кукол раздеть. А мы с ней собирали маленьких кукол, младшую сестру Барби и всю ее компанию, у нас больше 20 штук. Вот и прикинь: лежат они все голоые на полу, одежда отдельно, куклы отдельно. Бабушка не выдерживает, одевает их, расставляет по полкам. Черз часа картина та же: нудистские куклы на полу по всюду. biggrin.gif Так и жили какое-то время. Как-то Саше было около 4.5 лет. Вечером попросила собрать все валяющиеся на полу игрушки. Саша мне ответила: "Они не валяются, они скоррелированы". ohmy.gif

За салат-пжалуйста, заходите еще. wink.gif

Морская
Марин, а прикинь каково Иршке будет наверстывать? biggrin.gif
Яйца со шпинатом на тот рецепт похожи, но здесь сливок меньше и сыра нет и формы немного другие для запекания. Хотя, конечно, да, похожи. А что-то новое как-то тяжело придумать: это все уже было когда-то.

Маня
Тань, а у нас это часто с салатом бывает. Я даже заприметила один брэнд, его вообще не беру. Но я эти сердца не в салат пускаю, а на бутеры в основном.
Ну или с Цезарь. Цезарь и греческий у меня любимые.
Ладно, побежала. Вчера сделала два десерта: чизкейк и еще один, новый, пока не знаю как на вкус, но д.б. хорошо: текила, лайм, сливки, маршмэллоуз. Замороженная Маргарита. Ну и думала все, мы ж в гости идем. Сегодня утром позвонили и сказали, что заболел хозяин, все отменяется. Пришлось народу планы-то корректировать. Поэтому пойду еще какой-нибудь салат прbдумаю, что ли.