| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 4.07.2006 - 22:01 |
| Львица Настя, а я пирожки делала с фило. Начинку накануне приготовила: курицу с грибами, да шпинат с фетой, тесто разморозила, а потмо утром только пирожки сделала, испекли и уехали. Вообще, "пирожки по-быстрому" это нереально, трудоемко все же, начинку надо делать, тесто, лепить... Erika Юль, так это нормальный процесс, дете растет, познает мир, разбирает все по частям. За салат-пжалуйста, заходите еще. Морская Марин, а прикинь каково Иршке будет наверстывать? Яйца со шпинатом на тот рецепт похожи, но здесь сливок меньше и сыра нет и формы немного другие для запекания. Хотя, конечно, да, похожи. А что-то новое как-то тяжело придумать: это все уже было когда-то. Маня Тань, а у нас это часто с салатом бывает. Я даже заприметила один брэнд, его вообще не беру. Но я эти сердца не в салат пускаю, а на бутеры в основном. Ну или с Цезарь. Цезарь и греческий у меня любимые. Ладно, побежала. Вчера сделала два десерта: чизкейк и еще один, новый, пока не знаю как на вкус, но д.б. хорошо: текила, лайм, сливки, маршмэллоуз. Замороженная Маргарита. Ну и думала все, мы ж в гости идем. Сегодня утром позвонили и сказали, что заболел хозяин, все отменяется. Пришлось народу планы-то корректировать. Поэтому пойду еще какой-нибудь салат прbдумаю, что ли. |