| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 4.07.2006 - 06:13 |
| olbi Ольчик, мы с Сашей с двух лет везде шатаемся, но она у нас одна, с двумя тяжелее вдвойне. ПОдрастут, будете и вы выбираться. Erika Юля, конечно, гамбургеры домашние это вкусно. Точно ни разу не быстро, как видишь. Про салат: обычно эту горечь уже ничем не убрать, но попробуй немного вымочить в очень холодной воде около часа. Потом прокрути на салатной центрифуге. Есть такая? Или другим способом высуши и используй в салат. Самую серединку не советую использовать-будет горчить больше всего. Ладочка Свет, а может это наследственно? Про финальный матч: а нам вообще на работу не ходить в понедельник утром получается? SANY, Тань, договорились, что-нибудь новое найду и расскажу. А телятина у вас есть в продаже? Баранина? У меня Сашка недавно баранину распробовала, теперь требует котлетки на косточке каждый день. Пришлось провести беседу морально-воспитатальную и заодно ботаническую, рассказать немного про денежное дерево. Маня Тань, по описанию мука похожа на нашу semolina, но она тоже разная бывает. Бывает для хлеба, а бывает для пасты. Для пасты я в магазине покупаю, а для хлеба нигде не могу достать, надо только в сети покупать. Не видно пока резкльтатов. Надо ж еще на строгой диете сидеть. А тут то булочка, то пирожок, то чизкейк, никакой диеты вааще. Что-то фотки не выложить было вчера, усталость сказалась и плюс мне спекаткли русские прислали записанные, мы вчера Женитьбу Фигаро смотрели, ПРоснись и пой и начали В дальше тишина... От дивана себя было не оторвать. Не уверена, получится ли сегодня, тоже есть чем заняться: завтар барбекю. |