Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Маня 3.07.2006 - 18:42
Зоя
Ну дык! что катамаран - что велосипед, один черт, разве что сидишь по другому! но молодцы! (а ты разницу на весах не чувствуешь(всмысле килограммы должны пропадать, у меня с русским иногда плохо, не бейте...)? я если много езжу, то чувствую, но "много" - это значит каждый день до полуупаду biggrin.gif )

про булочки - да тот же рецепт, тоже мука-молоко-масло-дрожжи. а мука по немецки называется griffiges Mehl, doppelgriffiges Mehl(т.е еще более крупного помола), хороших англо-немецких словарей не знаю, может ты сама посмотри да переводи поищи? а то я тебе как переведу ph34r.gif эта мука из пшеницы твердых сортов и на ощупь такая крупинками, как мелко молотая манка. и багельсы из нее вкусные. австрийцы много из этой муки делают, у них все ее знают, мне мои первые кило этой муки тоже из австрии привозили, теперь я и здесь нашла, на пакете только со стороны маленькими буквами стоит