| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Lalisiki 3.07.2006 - 13:18 |
| Зоя Нелличка , спасибо огромное . я уже потом когда в духовку поставила поняла что я что- то не то накрутила . Спасибо что ты что так подробно обьяснила . Теперь обязательно попробую совершенно по другому . Не смотря на мои ошибки я вчера отвезла один рулет родственникам мужа ( не смазанный яйцом ) . Было очень смешно смотреть за их реакцией . Они такое ещё не видели и не пробовали . Когда порезали рулет у них были такие удивлённо - испуганые лица. Что это я в середину напихала ... молотых муравьишек что ли ....с жучками . А кто их знает ... может на Украине жуков едят Но так как они очень тактичные люди то порезали маленькими кусочками ( наверное что бы глотнуть не пережовывая и скоренько запить ). Кусочки сьели , лица поменялись , засветились - понравилось Муж мой обьяснил из чего это приготовлено и тогда уже они порезали нормальные кусочки рулета и ели прихваливая . Они то не знают каким рулет должен быть на самом деле , вот и хорошо |