| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 3.07.2006 - 06:16 |
| Lalisiki olbi Маня Ладочка SANY eshba Львица ocen спасибо за комплиманы моим бургерам. У меня в доме есть одна любительница этого блюда, вот приходится иногда готовить, чтобы в МакДональдс не ходить. olbi Олькин, счастливой поездки. В Москву, разогать тоску! Ладочка Свет, а я своей иногда книги сама выбираю и даю почитать, она вроде бы сначала отказывается, а потом некоторые читает. Попробуй сынуле дать про Шерлока Холмса почитать, уже можно. Мы тут своей Фенимора Купера предлагали, так на английском еле нашли книгу. А еще Сашка серию детективную для девочек читала про девушку -сыщика, но такая же есть про мальчиков. В Германии обязательно должно быть что-то подобное для детей нашего возраста. Мы еще в книжный ходим, там читаем. Я не знаю, видела ли ты фото, я в апреле рассказывала. Сашка ходит по детскому отделу и сама выбирает себе понравившуюся. Попробуй и ты с Йоханом так. И в библиотеку ходите. Там ведь тоже разные книги, может он потихоньку и втянется. ocen Лана, завтра еще посмотрю рецепты тебе про вишню. А с украшательством: вс е зависит от того, как часто. Если 2-3 раза в неделю готовить, да еще что-нибудь новенькое ( а с нашим форумом это совсем не трудно Львица Настя, ну сыну-то уж бургеры должны понравиться. Я попробую еще подробнее рассказать про технологию жарки на сковороде, все же не у всех есть гриль дома. А еще я люблю бургеры с грибами-поробелло, мне они даже вкуснее мясных, а еще с бараниной. Да с каким-нибудь коктейлем. |