| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 2.07.2006 - 18:52 |
| Ладочка Спасибо! хоть кто-то меня понимает! пару знакомых у виска покрутили, сами во время игры в магазин ходили и лишь по радио слышали что происходит. не патриоты! стыдится должны! а для меня это был единственный шанс туда попасть: только в пятницу у меня ничего нет и потому смогла с утра на арене быть, но там весь день на палящем солнце - нда, утомительно, но ничего, зато атмосфера была феноменальная! во вторник на полуфинале я до обеда занята, а в воскресенье на финале чтоб на арену попасть надо там ночевать оставаться, а это мне ух слишком... знакомый звал с ним на финал в Берлин поехать, но это мне тоже уж очень, не хочу в толпе в 50 тыс человек раздавленной быть и целый день на ногах... А про Поттера: ну если твое дитя сперава фильмы посмотрело а потом читать начало - то не интересно, верю, а вот последний фильм не прочитав книгу было смотреть тяжело, они многовато пропустили или упомянули настольуо вскользь, что сюжет было тяжело до конца понять. а пятая книга на мой взгляд и для взрослого была тяжела для чтения, длиннющая и с каждей страницей обстановка(причем на политическом уровне: глупые министры, суд - ну не детская история!) только усложнялась и ухудшалась, у меня после 2/3 книги депресняк начался... |