Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Ладочка 2.07.2006 - 17:43
Зоя Нельчик!
Сколько вкусняшек ты принесла! Курочка прям полностью на мой вкус.Идея гамбургер дома сотворить посещала меня неоднократно, но как то всё не решалась...теперь (тебе спасибо) точно рискну. Порадую своего любителя магдональдса.Йоханна имею ввиду.Картофель фри я уже освоила, говорит, что дома вкусней, вот ещё гамбургеры освою и совсем про фаст фуд забыть можно будет. biggrin.gif biggrin.gif
К вопросу о чтении ещё разок вернусь...Фильмы про поттера мой смотрит с удовольствием, а читать не стал. Сказал, что не интересно. Зато документалистику-100 чудес света прчитал за 3 дня. Никак худржественная литература не прививается. Бесполезно.А может мальчику и не особо оно надо? Как думаешь?

Маня Поздравляю с выходом немцев в полуфинал! Я в восторге. Завидую тебе...Я бы тоже с удовольствием в такой атмосфере поболела.
Но...приходится болеть дома в кресле. Кстати и дома орала так, что на следующий день болело горло, ну хоть голос не сорвала biggrin.gif . И праздновали мы тоже до полуночи.

Lalisiki
Какой классный рулетик получился у тебя. Молодец!