Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 28.06.2006 - 00:21 |
Ладочка Свет, ну и на здоровье, свежие фрукты лучше всего. Но я в выпечке их тоже люблю. Не очень люблю в последнее время варенье, раньше вишневое обожала, а теперь как-то не понятно как его есть: на хлеб не намажешь, низзя, просто с чаем не люблю, в выпечку если только, так нкто не ест. Хотя... никто вот не ест, а абрикосовый тортик муж за два дня умял. Жалко ему нельзя часто, можно было еще что-нибудь придумать. olbi Маня Спасибо, тут у меня сегодня засада приключилась, а все от того, что врать плохо.... Не буду о грустном, но урок на будущее. И вообще, надо думать своей головой и не слушать ничьих "умных" советов. Таня, сейчас напишу салаты и террина дам рецепт, потом фото поставлю. Что-то нет настроения сегодня готовить, расстроенная я, еще часы свои потеряла где-то. Erika Точно, я про вареники забыла, их заморозить можно. Я сама как-то покупала у нс в русском магазине. Но у нас они не такие вкусные как у моей мамы, поэтому больше не стала. Маня Мань, у меня там написано: готовить с клубникой, а я готовила с малиной. У мужа на клубнику аллергия сильнее, чем на малину. В выходной как раз кстати купила свежей малины, он два дня лечился, чай пил с малиной, сегодня уже вроде бы полегче ему. Четвертый день все-таки, немного отпустила его болячка. И так всегда: у Саши легкий насморк, а мы потом неделями не можем очухаться. Она как-то легко гриппом переболела, я от нее заразилась, так у меня теперь после этого артрит. |