Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 27.06.2006 - 06:27 |
Маня Тань, из багетов сделай крутоны, сырую хлебную крошку и шаплюр (запеченные хлебные крошки, сначала в духовке кусочки запеки, а потом остывшие перемели). Разложи по пакетам и часть заморозь. Не выбрасывай хлеб ни в коем случае. Сейчас сезон свежих фруктов и ягод, сделай такое блюдо. Тань, я помню мы начали про картофельный салат, но я тебе не ответила. У меня этих картофельных салатов рецептов море, дочь обожает, я ей часто на ланч в школу даю. Сейчас тебе напишу названия, ты выбери какой больше нравится. И еще не забудь Ксюшин с лососем, у нее в теме зовется Датский карт. салат, он с копченной семгой, нам очень понравился, муж попросил запомнить и делать чаще. Значит есть такие версии: -Картофель с редисом (плюс окорок, травы, заправка из раст. масла) -карт.салат для пикника (самая простая версия, наш фаворит, заправка из йогурта с пахтой плюс свежие травы, яйца, сельдерей (ты его не лю, меняешь на перчик или фенхель)) -французский деревенский салат (заправка из ОМ м горчицей и уксусом, в него входят сосиски, порей, сыр с плесенью) Нашла еще рецепты, но сама не делала: -карт. салат с артишоками и фетой -картофель с зеленой фасолью с огуречно-йогуртовой заправкой. Про террин помню, может завтра сделаю. Завтра с утра у меня интервью, после него видно будет, в зависимости от настроения. У меня масса овощей кулена, надо что-то легкое приготовить. |