Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Маня 26.06.2006 - 20:50 |
Львица, Зоя спасибо, конечно, но "я не волшебник, я только учусь" (всмысле - вот выучусь - то ли еще будет ойейей! ) понятное дело, что с кишеми я выпендрилась, могла бы просто на протвень сделать, но мне показалось, что супы тазиками и пироги протвинями - это как в столовой, как-то безлично. между прочим, они-то практически все и ушли! а супчик остался, по литру каждого, так что сегодня на кухню(и завтра тоже!) только чтобы есть! не не готовить! Нель, гуляш очень сочный, томатный весь такой. а вот мяско - это типо вариант твоего по бургундски. ну я как всегда из 3-х рецептов один сделала муж когда остатки принес - я глянула - а там ну все мясо уже на волокна развалилось! и багетиком в бульенчик макать - мням! 6 багетов осталось, а боялись что не хватит. куды их девать? хлебные клецки делать да опять гостей звать? послезавтра к нам подруга из норвегии, у которой мы там были, нагрянывает, это мне опять на кухню? нет уж, у мужа отпуск, его к плите поставлю.... сктати о поварятах: он же мне тоже вчера вовсю помогал, и лишь раз напортачил: попросила желатин на пирог замочить "воды чутьчуть, чтоб покрывал желатин", ну он полстакана и бухнул.... я тут же твою историю вспомнила.... но это мелочь была, он лишнюю воду слил потом. а без его помощи яб загнулась, точнее и не начинала бы готовить! |