Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 26.06.2006 - 20:09
Иляна
Лена, а мы в гостях ели пирог, не только любовались им. wink.gif biggrin.gif

Erika
Юль, замени маскарпоне на жирную сметану, я не думаю, что это так принципиально.
Черешню можешь готовить для коньяка, сейчас напишу рецепт.

Маня
Да уж, посмотрела. 72 таких тарталеточки-с ума сойти. И гуляш и мясо оценила. Здорово! Гуляш даже можно попробовать приготовить, дял него не надо никаких экзотик продуктов.

И хлеб красавец, главное-цельнозерновой. Надо переходить на такой. Хотя я вообще его стараюсь не есть.


SeraFima Вика, пойду его проведаю, как он там ночью один на кухне, не скучно ли ему было? wink.gif Заодно портрет в разрезе сделаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)