Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 26.06.2006 - 20:09 |
Иляна Лена, а мы в гостях ели пирог, не только любовались им. Erika Юль, замени маскарпоне на жирную сметану, я не думаю, что это так принципиально. Черешню можешь готовить для коньяка, сейчас напишу рецепт. Маня Да уж, посмотрела. 72 таких тарталеточки-с ума сойти. И гуляш и мясо оценила. Здорово! Гуляш даже можно попробовать приготовить, дял него не надо никаких экзотик продуктов. И хлеб красавец, главное-цельнозерновой. Надо переходить на такой. Хотя я вообще его стараюсь не есть. SeraFima Вика, пойду его проведаю, как он там ночью один на кухне, не скучно ли ему было? Заодно портрет в разрезе сделаю. |