Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 26.06.2006 - 12:10
Маня
Тань, а когда вы празднуете, я чет сбилась с числами...
Паштеты я делаю в разных формах. В смысле после прокручивания перекладываю, все зависит от того, как будем использовать. На стол в торжественный обед-тогда в соусники, как здесь. А на пикник просто в кокотницы, в такие.
Если есть длинная форма для терринов, то можно в ней сделать.
Не могу найти фото формы точно, но такого типа, только уже и длинее. Наверняка поинмаешь о чем я говорю.
Тань, а когда вы празднуете, я чет сбилась с числами
А еще я тебе хотела посоветовать сделать вот этот пирог с тестом из этого рецепта. Очень вкусно получается. Мы на днях в гости ходили, я с собой носила.
Тань, а когда вы празднуете, я чет сбилась с числами - 2
Тань, посмотри рецепт маринада в следующем посте. Очень вкусный, и мясо и весь салат. Может пригодится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)