| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 26.06.2006 - 05:31 |
| olbi Оленька, не убирай фотки, правильно все говорят: ты такая красивая, будем смотреть и радоваться. Господи, бывают же такие красивые люди на Земле! Как все-таки здОрово! И малыши у тебя чУдные! Оба очень на тебя похожи, но доченька больше. А макияж у нее какой! Отпад! Чего это она? На танцы собралась или по случаю дня рождения брата? eshba Лаура, 41 это воздух, вода +14. С Милой наскоком встретились, толком и не поговорили. Договорились еще увидится, как у них в СФ похолодает, они к нам греться приедут. Erika Юль, помошничек растет. Я помню своей давала кастрюлями играть, пока я готовила, она ими гремела. Но она как-то маленькая на кухню не очень рвалась, это вот сейчас иногда себе что-то готовит. Юль, нашла классный рецепт с черешней, даже сама его приготовлю, только я с мороженной, я у себя в холодильнике ревизию устраивала, откопала пакет. Сейчас пойду своих ужином накормлю и напишу. Свое фото потом добавлю. А еще я сделала одну вещь, давно собиралась, тут вот как раз случай подвернулся, могу рецепт написать: черешня в коньяке. И абрикосы. Ну, кому надо? По одному рецепту в руки! Если серьезно, маринованные таким образом фрукты прекрасное дополнение зимой к десертам, мясу уток, как добавки в салаты отлично можно использовать. Ну или просто в мороженое. Это безумно вкусно! Маня Тань, я не пропала то массовиком затейником выступала, двух девиц развлекала, в пятницу Сашу забрали, мы сразу же в гости свалили. А в субботу муж заболел, я по магазинам ходила. Купила себе еще один костюм на интервью ходить Сегодня на рынок ездила, у нас там ягоды и фрукты дешевле, вот черешни прикупила, мариную. Просто не было времени всем ответить, сорри, сегодня ночь приду с новыми рецептами. Поздравляю тебя работой в Континентал! Я их и сама знаю, у меня на бимере их шины стояли, самаые лучшие были, жаль они сильно подорожали, мы новые другой фирмы покупали. ABS я тоже знаю, как по-русски нет. Тань, сейчас приду, фоткуп покажу, про киш инфа для тебя есть интересная. |