| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 25.06.2006 - 21:28 |
| olbi И не надо ничего никуда убирать! очень красивые фотографии! и детки чудные, и мама - просто красавица! Думаю Нелик со мной согласится Зоя Забежала на минутку, и вообще-то только чтобы бумаги для практики отправить, они большие, долго грузятся, ну я и сюда на минутку. похоже меня все-таки берут в Континенталь! (твой муж эту фирму наверняка знает, они колеса и всякую электронику к машинам делают, вот я буду в отделе где электронные тормозные системы разрабатывают(АBS по немецки, по русски не знаю) и датчики которые воздушные подушки при аварии "включают") а вообще весь день на кухне провела, у нас 31 на улице в тени, а у меня весь день духовка включена! зато сейчас дождик зарядил, снова дышать можно.... осталось начинку в пирог сделать и завтра с утра Кишей напечь, для них начинку уже накрошила, счас тесто сделаю потвоему рецепту и в холодильник заброшу... усе, побег работать... А ты куда вообще-то пропала? |