Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 24.06.2006 - 10:48
Xenia79
а что имеем против клецок? впринципе клецки разные бывают, мне нравятся австрийские клецки с абрикосами, Marillenknödel, те, которые я имею ввиду из griffiges Mehl делаются, она такого крупного помола, причем сперва заварное тесто делается, из него клецки, варятся, а потом в на масле обжаренных молотых сухарях обваливаются, вкуснятина! и 3 штуки слопал - и уже сыт. кстати, идея, надо будет сделать и рецепт выставить
а картофельные клецки с абрикосами ( такие рецепты тоже видела) я бы пробовать не стала, оно мне странным кажется...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)