| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 24.06.2006 - 10:48 |
| Xenia79 а что имеем против клецок? впринципе клецки разные бывают, мне нравятся австрийские клецки с абрикосами, Marillenknödel, те, которые я имею ввиду из griffiges Mehl делаются, она такого крупного помола, причем сперва заварное тесто делается, из него клецки, варятся, а потом в на масле обжаренных молотых сухарях обваливаются, вкуснятина! и 3 штуки слопал - и уже сыт. кстати, идея, надо будет сделать и рецепт выставить а картофельные клецки с абрикосами ( такие рецепты тоже видела) я бы пробовать не стала, оно мне странным кажется... |