Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Erika 24.06.2006 - 02:23
Xenia79

Ксюш, на конфитюр меня, конечно, вряд ли хватит, т.к. есть некому. Никто особо не любит. А вот запеканка из черешни и круассанов звучит действительно толь. Нет, у меня такого журнала нет. sad.gif Можешь рецептиком поделиться? Зато я получаю журнал VIVA!, в котором только рецепты для людей, следящих за каллориями и ведущими здоровый образ жизни. Рецепты тоже очень красивые и вкусные. Так что если что тебе надо посмотреть-всегда пожалуйста. smile.gif

eshba

Лаура, я с тобой согласна: природа могла бы быть по-бахаче. smile.gif Вид тощих коз, балансирующих на краю горы, чтобы обглодать очень одинокий дохлый кустик, вызывал у меня острый приступ жалости. Вообще мы всего за 4 дня успели на машине объехать весь остров, посмотреть все достопримечательности и у меня начался приступ клаустрофобии: я все-таки не островной житель. Очень хотелось на большую землю. smile.gif Хотя осознание того, что на этой земле когда-то стояло одно из 7 чудес света, завораживало. И город Родос мне очень понравился (его старая часть). smile.gif