Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 22.06.2006 - 08:02 |
Маня Танюш, ну у вас и толпа народа собирается. ужас, надо всех накормить же. Ты побольше купи овощей, просто нарезать сырыми огурцы, помидоры, лето же. Обязательно приготовь оливки по этому рецепту, к жареному мясу пойдут хорошо. Сделай баклажаны, это меня на другом форуме научили. Очень вкусно, хорошо и горячее и холодное, заранее сделать легко. Мы еще обычно на пикники делали картофельный салат. Обычно кто-нибудь пирожки печет, но ты киш сделаешь, отлично. Его еще удобно, можно заранее приготовить. С мясом: маринуй или в текиле или в кефире. Еще я в кефире курицу мариную. Ее же можно в красном вине мариновать, только цвета она потом становится стремного, но сочная получается. А может тебе рецептов национальной американской еды, гамбургеров то есть, дать? Можно сифуд сделать на деревяных шампурах. Можно шашлычки из грибов. И не забудьте погрилить персики/нектарины, только надо твердые брать, очень вкусно и к мясу супер идет. Я еще подумаю, что тебе посоветовать, что удобно на пикник. А, паштеты сделай. Или у немцев непопулярно? Всякие террины с курицей и уткой, как? |