Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 22.06.2006 - 07:50 |
Львица Настен, мне тоже холодильника не хватает. Хотя и не маленький, но второй такой же не помешал бы. ![]() Я третий день отдыхаю, сегодня вот только немного приготовила. У нас +41, тепло... Муж выразил желание песть окрошки... Брр... Надо искать квас и колбасу где-то теперь. ![]() SeraFima Вика, спасибо. ![]() Xenia79 Поварята дело хорошее, главное чтобы не выбросили что-нибудь нужное. У Сашки начались каникулы, теперь сама готовит. Сегодня потребовала традиционнный американский завтрак: яйца, бекон и апельсиновый сок. Сама все и приготовила, еще и Киру накормила. Сейчас про чизкейк напишу, я вчера только фото успела сделать, не успела написать. Erika Юля, отличный чизкейк, зря придираешься. ЗдОрово, что вам понравился, у нас это тоже любимый рецепт. С черешней никогда ничего не делала, она в Америке столько стоит, что ребенку покупаю полакомиться, да и хорош (около 10 долларов кг). Сорри, но тут помочь не могу. А с кроликами просто. У них суховатое мясо, если просто зажаривать, а если делать с соусами, то кролик очень хорошо получается. Я бы тебе порекомендовала вот это ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА, если не любите белое вино, то замени на бульон. Или вот этот Кролик в сидре, Еще у Иришки Джазовой был в текиле, посмотри у нее в теме. А лучше всего сделать по этому рецепту, только курицу махнуть на кролика. Или я сейчас набросаю штрихи к портрету воскресного блюда, я сама придумала, но смысл тот же: тушеный в сметане, тогда мясо совсем не сухое получается. tishka у меня мама и бабушка делали наливку, но из ягод вишни: просто засыпали сахаром, ягоды бродили, потом процеживали и пили. Но это больше походило на наливку, чем на вино, было густое и сладкое. |