Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: SvetlanaB 20.06.2006 - 02:58
Зоя
Неллик, стол обалденный! Молодчина! Неллик, стол обалденный
По поводу глазури, я там в украшениях тебе ответила, ладно и здесь продублирую. smile.gif
Глазурь лучше наносить в два слоя, тоесть залил, дал высохнуть, снова залил, тогда будет равномерно. Я когда-то делала "Птичье молоко", сверху заливала в два слоя шоколадный ганаш, что получилось.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)