Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 20.06.2006 - 01:48 | ||
Неправильно понимаешь. Муку при помощи химических веществ осветляют, она становится светлее, но полезных микроэлементов в ней меньше. Цельнозерновая мука это неосветленная, она тоже высшего качества, просто пшеницу перемалывают и все, в ней полезных микроэлементов больше. Вообще, хлеб из ц/з муки полезнее гораздо, чем из белой. Наврядли мы соберемся в путешествие на велосипедах по ФРанции. Когда у тебя всего 2 недели отпуска, то надо так много успеть, тут уж не до велопрогулок, на машине бы все и всех объехать. Вон Ксюша уже менб продумывает, надо еще и Германию посетить. А Мишленовские карты у нас есть, вернее, у нас есть толстенный подробный атлас. Долгими зимними вечерами мой муж рассматривает его и продумывает маршруты. light225 Люся, почему-то вчера такой вопрос несколько раз задавался. Xenia79 Ксюш, спасибо. Да я измеряла температуру глазури, накладывала когда она была нужной 88-90F, но вот не размазалась хорошо, хоть тресни. Вообще рецепты не собиралась ставить, а надо? Спаржу могу, чизкейк делала на глаз, в миникапкейковых формах. Но могу тоже вспомнить и написать. |