| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 19.06.2006 - 23:32 |
Еще были крабкейки, только я их в этот раз делала из свежего краба и маленького размера ![]() салат не фотографировала, не фотала еще террин из авокадо, сколько ж можно его фотографировать? На горячее был кролик в прошутто, фаршированный грибами в сливочном соусе с белым вином. На гарнир Блины из шпината с салатом из кресс-салата и помидорок. ![]() Больше всего проблем было с тортиком. Я коржи пекла по рецепту Айн, у нее он называется Шокoладный торт с клюквой. Я уж его готовила Саше на ДР, но поскольку у меня тогда были проблемы с кремом, то в этот раз я решила сделать масляный и сверху просто глазурь. Но вот эта глазурь... Блин, как ее можно нанести так гладко, как в книжках? Я уж и так и эдак подравнивала. Короче, доподравнивалась, она остыла и пару светлых пятен образовалось. На этом я подравнивать прекратила Но торт получился по вкусу нормальный. Друзья, бывшие москвичи, тут же сказали "Прага". Фото тоже не подарок, сорри. Некогда было, все бегала подавала, убирала. ![]() Тортика уже нет. Вчера все по кусочку съели, остальное гостям для детей отдала. |