Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 19.06.2006 - 23:32 |
Еще были крабкейки, только я их в этот раз делала из свежего краба и маленького размера салат не фотографировала, не фотала еще террин из авокадо, сколько ж можно его фотографировать? Не фотала также фрикасе из овощей, но всем очень понравилось, оно вроде супчика пошло. У меня были цуккини, патисоны, сельдерей, шитаке, спаржа, перец, лук, чеснок, зеленый горошек, свежая зелень. На горячее был кролик в прошутто, фаршированный грибами в сливочном соусе с белым вином. На гарнир Блины из шпината с салатом из кресс-салата и помидорок. Больше всего проблем было с тортиком. Я коржи пекла по рецепту Айн, у нее он называется Шокoладный торт с клюквой. Я уж его готовила Саше на ДР, но поскольку у меня тогда были проблемы с кремом, то в этот раз я решила сделать масляный и сверху просто глазурь. Но вот эта глазурь... Блин, как ее можно нанести так гладко, как в книжках? Я уж и так и эдак подравнивала. Короче, доподравнивалась, она остыла и пару светлых пятен образовалось. На этом я подравнивать прекратила Потом сверху украсила шоколадными цветочками и розой, подготовленной по рецепту SANY. Сейчас еще пойду спасибо скажу ей. Хотя тут тоже не обошлось без казуса: у нас +40 на улице, все розы раскрылись за 1 день, ни одного бутона не было. Но торт получился по вкусу нормальный. Друзья, бывшие москвичи, тут же сказали "Прага". Фото тоже не подарок, сорри. Некогда было, все бегала подавала, убирала. Тортика уже нет. Вчера все по кусочку съели, остальное гостям для детей отдала. |