Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 18.06.2006 - 19:55 |
ЧерепашкаНинзя Мариша, это вкрапления ржаной муки. Не надо этот хлебушек смазывать, только присыпать. olbi Оленька, спасибо. Но это я тебя должна поздравить с днем рождения сынули. Желаю ему расти крепким, здоровым! Иляна Лена, никогда не видела такого растения. Очень красиво. Спасибо за фото. Маня Тань, а своему рассказала ка к ты едешь, так он с уважением сказал:тренированная. Мой так же едет, быстрее не может. Janina Янкин, вкуснючий хлеб, ага. С паштетиком его или с овощной икрой-милое дело. И до безобразия простой, вымешивать не надо, мне это нравится. Львица Насть, ты же писала что у вас есть и хлебная мука и ржаная? Вот и бери их. Я просто много написала в скобках от того, что в разных странах мука по-разному называется. В Германии вон вообше под номерами идет. Для ориентира, так сказать. |