Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Маня 18.06.2006 - 12:03 |
Зоя очень красивый джиабата! и рецепт у меня такойже! (разве что без ржаной муки) про гречку: простой гречки килограмм у нас около полтора евро, может чуть больше. на цену муки не смотрела, видела только что есть. в британи блины из гречневой муки делают, я так понимаю потому ваша француженка их так делала. очень вкусно! мы ими там отъедались! у нас жара спала, но солнечно. вытянула таки моего вчера в открытый бассейн(до него и назад 40 км на велосипеде по лесу, очень приятно ехать), ну поехать он согласился а плавать отказался и пока я круки в воде нарезала он картошкой фритированной баловался а на обратном пути опять ныл, что я медленно еду мужчины! а на "праздничное" меню я его все-таки раскрутила: хочет свои любимые хлебные клецки и на маленький яблочный пирог согласился, пойду готовить... |