Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 18.06.2006 - 12:03
Зоя
очень красивый джиабата! и рецепт у меня такойже! (разве что без ржаной муки)

про гречку: простой гречки килограмм у нас около полтора евро, может чуть больше. на цену муки не смотрела, видела только что есть. в британи блины из гречневой муки делают, я так понимаю потому ваша француженка их так делала. очень вкусно! мы ими там отъедались!

у нас жара спала, но солнечно. вытянула таки моего вчера в открытый бассейн(до него и назад 40 км на велосипеде по лесу, очень приятно ехать), ну поехать он согласился а плавать отказался sad.gif и пока я круки в воде нарезала он картошкой фритированной баловался а на обратном пути опять ныл, что я медленно еду biggrin.gif мужчины!

а на "праздничное" меню я его все-таки раскрутила: хочет свои любимые хлебные клецки и на маленький яблочный пирог согласился, пойду готовить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)