| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 17.06.2006 - 21:31 |
| Маня Таня, я видела там фото, спасибо. На след. неделе займусь. Хочется ржаного хлеба все же, полезнее белого. Еще хочу корзинку для хлеба купить, но это надо выбраться в спец. магазин. Насчет гречки. А что 5 дол. это много? За 1 кг органической муки отличного качества? Пшеничная, конечно, дешевле в 4 раза, но вкус-то разный. Иногда можно. А гречи кг у нас стоит всего 2.50. Я вот только с рынка приехала, там француженка крепы жарила, в том числе и гречишные. Так захотелось, но не было времени ждать, я все бегом, бегом, паштетов купила, зелени, цветы мужу и бегом домой. Мужа твоего понимаю, я свой ДР тоже не люблю праздновать, но поскольку через день у мужа, то празднуем вместе. Отдельно никогда не стала бы. У нас вчера было+38С. Сегодня, похоже, так же будет. Мой рано уехал кататься, иначе днем тяжело будет. Про ваши спорт. достижения молчу. Я тихо в сторонке стою. Маня, только кук толк. И гуд кук. Львица Насть, а я до беременности овсянку не ела вообще. А во врея беременности меня на нее как побило. Кисель я и не ела никогда. ocen Лана, лови приват. |