Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Львица 17.06.2006 - 11:56
Зоя
Неллик, я тоже в Санином детстве все молола на кофемолке. Наверное все мололи biggrin.gif В крупках этих еще добавки всякие есть. Возьму на заметку, попробую купить коробочку - что хоть там внутри увижу. Хлеб пеку, но редко. А про тесто - я такая же шумашошедшая laugh.gif Мне любое тесто, да и готовка вообще столько энергии дает. Раньше много чего изобретала, особенно с тестом. Потом как вес пополз вверх, успокоилась. Теперь вот у тебя вдохновение черпаю. Хорошо хоть муж всеядный.
Я тут про бабушкин овсяный кисель вспомнила. Купила в магазине какую-то баночку, на иогурт похоже. Написано:"карельский продукт из овсянки". Вообщем кисель застывший с отрубями и ягодная добавка. А у меня бабуля готовила(я в детстве смотреть на него не могла) овсянку долго варила, потом отцеживала и ставила застывать. Получалось молочное желе. Хочу дома сварить и туда отрубей добавить. Летом завтрак будет отличный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)