| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 16.06.2006 - 19:28 |
| Львица про молотые крупы: мне когда очень оладушек гречневых захотелось по Неллиному рецепту а в магазин влом было(да и дорогая у нас эта мука), то я гречку сама молола кухонным камбайном, он конечно ругался невмеру и не совсем ту муку, что я хотела, сделал, пришлось часть гречки в молоке замочить и потом молоть. блинчики получились что надо! думаю в вафли тоже модно самой помолоть, например хлопья овсяные. у моей подруги и мельница наслтольная есть, но к ней далековато ехать... Зоя про поездку. если в двух словах, то: и Германия очень красивая страна для велосипедных прогулок, много замков и уцелевших старинных городов, особенно вдоль рек. мы вдоль реки Лан ехали, от источника(который очень долго искали потому как карты хреновые, извиняюсь, да еще и по горам! на 3 горки крутые ненужные заезжали и назад спускались! такого с французкими картами с нами не случалось! ) и до его впадения в Рейн. ехать было хорошо, практически весь путь указателями обозначен, только смотреть внимательно надо. намотали 300км за 3 дня,то бищь по сотке в день, и скажу я вам, девушки - это было замного! после этого болело практически все у нас же тут футбольная лихорадка ну просто со страшной силой! даже хлеб в виде футбольных мячей продают. ладно, отвлеклась. фотографии надо еще просмотреть, может чего и покажу, но фотографировали не много, когда ехать хочется в лом каждые 100 метров останавливаться и фотоаппарат доставать... |