Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Львица 16.06.2006 - 09:09
Зоя
Неллик я с вопросами. Ты тут как-то про муку всякую писала. Пошла я вчера в поход по окресностям за мукой. Ну так, глянуть ради интереса. Нашла хлебную и для пиццы. А в отделе круп нашла крупку овсяную, гречневую, с отрубями и пр. Это помоему просто крупы помолоты. Может их использовать в выпечку? Там правда никаких протеинов и пр. не указано в процентах. У нас до таких изысков не дошли.
За айвовое варенье отдельное спасибо. У меня оно тоже с детством рядом ходит biggrin.gif . Осенью надо сварить будет. Рецепт утащила. Теперь жду масло оливковое tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)